Receita de Café com cachaça, melado e creme de leite

Rodando pelas interwebs da vida, encontrei uma receita que une o lindo ao maravilhoso, vejam só essa receita de café com cachaça, melado e creme:

Ingredientes

* 1/2 xícara (chá) de cachaça ou poire
* 2 colheres (sopa) de melado
* 300 ml de café expresso bem quente
* 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

* Coloque numa panela a cachaça e o melado.
* Leve ao fogo e cozinhe.
* Mexa sem parar, por 2 minutos, ou até ferver e ficar homogêneo.
* Retire do fogo.
* Distribua a cachaça com melado nas xícaras.
* Acrescente o café (que deve estar bem quente).
* Mexa lentamente com uma faca.
* Enquanto estiver mexendo, adicione o creme de leite em fio.
* Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s